Baristakurs für Fortgeschrittene

Sie besitzen einen Siebträger und

möchten Ihre Handhabung noch optimieren...

 

"Mäuseschwänzchen" und / oder Stoppuhr?

Welchen Einfluss hat das Wasser auf den Kaffee?

Welcher Kaffee/Espresso paßt am Besten zu mir?

Warum variiert die Bohnenmenge?

Was verändert die Nutzung eines konvexen Tampers beim Espresso?

 

Diese und auch andere Fragen werden in dem Workshop bearbeitet und praktisch umgesetzt.

 

Dauer: ca. 3,0 h

Kosten:

         Gruppe bis max. 4 Teilnehmer p.P.    100 €

         Kurs zu Zweit p.P.                                  120 € 

Termine:

Regensburg, Sonntag ab 14.30 Uhr

                       23.09.2018      (ausgebucht)

                       28.10.2018      (ausgebucht)

                       18.11.2018      (ausgebucht)

                       

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.