Lassen Sie sich ein auf eine experimentelle Reise in die Welt des schwarzen Goldes.

Geschichte, Anbau, Verarbeitung, Rösten und dann

... das Verkosten...

Verschiedene Zubereitungen.

Eine Bohne.

Unterschiedlicher Mahlgrad, unterschiedliche Zubereitung, verschiedene Wässer...

Ich bereite Ihnen die verschiedenen Kaffees zu - Filtermethoden, Vollautomat, Schraubkanne, Stempelkanne, Siebträger und Sie schmecken sich rein. Pur, mit Milch, mit Zucker...

 Dauer: ca. 3 - 3,5 h

Kosten: 

Gruppe bis max. 6 Teilnehmer p.P.    50 € 

Termine:

                  Regensburg, Sonntags ab 14.00 Uhr

 

                  09.09.2018         ( 6 Plätze frei)

                  14.10.2018         ( 6 Plätze frei)

                  11.11.2018         ( 6 Plätze frei)

Reservierung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.